São Caetano fica na frente por duas vezes, mas empata com o Juventus pela Copa Paulista

22 jun 2024
Empate no Anacleto

Na tarde deste sábado, 22, pela 2ª rodada do Grupo 5 da Copa Paulista, o São Caetano recebeu o Juventus em um bom jogo, que acabou empatado em 2 a 2 no Estádio Anacleto Campanella. Os gols do Azulão foram marcados por Boaventura e Wermeson, enquanto Pedro marcou duas vezes para o Moleque Travesso, que ainda teve Cesinha expulso logo na primeira etapa.

O São Caetano estreou bem na Copa Paulista. Mesmo como visitante, o Azulão venceu o EC São Bernardo pelo placar de 2 a 1. Já o Juventus recebeu a Portuguesa de Desportos, na Rua Javari, e ficou no empate em 1 a 1.

A partida começou da melhor maneira possível para os donos da casa. Logo aos 6', o capitão Boaventura desviou de cabeça e abriu o placar para o Azulão. O Juventus não se intimidou com o gol e partiu pra cima. Aos 12', chegou ao empate com Pedro, que, após ótimo cruzamento pela esquerda, cabeceou firme, deixando tudo igual no placar novamente.

O jogo era quente e Cesinha, do Juventus, recebeu cartão vermelho aos 20' após deixar o braço no jogador adversário, deixando o Moleque Travesso com um a menos. O Azulão, com um jogador a mais em campo, começou a partir pra cima, e, empurrado pela torcida, tentava o gol de desempate, mas a defesa adversária fez seu papel e as equipes foram ao vestiário com a igualdade no placar.

Logo aos 2' da segunda etapa, o Azulão entrou em vantagem novamente. Após cobrança de falta pela esquerda e em lance confuso, a bola sobrou para Wermeson completar para o fundo do gol, deixando os mandantes na frente mais uma vez. Com um a menos e fora de casa, o Moleque Travesso foi valente e chegou ao empate. Aos 21', Pedro recebeu na esquerda, bateu rasteiro, contou com uma grande falha do goleiro Fernando para empatar a partida e marcar o segundo gol dele na tarde deste sábado.

O São Caetano se lançou para o ataque, tentando o gol da vitória em casa, enquanto o Juventus se defendia e tentava acertar seus contra-ataques, mas o 2 a 2 permaneceu no placar e as equipes ficaram com um ponto cada.

O Azulão, com um jogador a mais em campo, começou a partir pra cima, e, empurrado pela torcida, tentava o gol de desempate, mas a defesa adversária fez seu papel e as equipes foram ao vestiário com a igualdade no placar.

Logo aos 2' da segunda etapa, o Azulão entrou em vantagem novamente. Após cobrança de falta pela esquerda e em lance confuso, a bola sobrou para Wermeson completar para o fundo do gol, deixando os mandantes na frente mais uma vez.

Fonte: O Curioso do Futebol