Juventus só empata com o Água Santa na segunda rodada da Copa Paulista

09 jul 2017
Na Rua Javari, Flávio Carioca abriu o placar para o time visitante e Douglas empatou de pênalti

Ale Vianna / Divulgação C. A. Juventus
O objetivo dos quatro times que entraram em campo neste domingo pela Copa Paulista era buscar a primeira vitória na competição. Não deu. Juventus e Água Santa jogaram em São Paulo e ficaram no empate por 1 a 1, mesmo resultado de Portuguesa Santista e São Caetano, que se enfrentaram em Santos, ambos pelo Grupo 3.

Na Rua Javari, os gols saíram no segundo tempo. Flávio Carioca abriu o placar para o Água Santa aos 13 minutos, mas Douglas empatou, de pênalti, aos 30. O time visitante ainda teve grande chance de vencer no último minuto, quando Flávio Carioca bateu pênalti e o goleiro Vitor defendeu. Foi o segundo empate dos dois times.

Fonte: Estadão