Juventus perde para o São Bento fora de casa

04 mar 2020
O próximo jogo do Juventus é contra o Penapolense, no domingo (10/03), às 10h00, no Estádio da Rua Javari

Na noite desta quarta-feira (04/03), o Moleque Travesso perdeu para o São Bento por 4 a 1, em partida válida pela 10ª rodada do Paulista da Série A2, realizada no Estádio Municipal Walter Ribeiro, em Sorocaba-SP. Potiguar foi o autor do gol grená.

O Juventus foi a campo com: Tom, Thiaguinho, Robson, Diego Sacomam, P.H. (Maycon), Paulo Henrique, Potiguar, Cristian, Danilo (Reis), Léo Castro, Gil Paraíba (João Lucas).

Logo aos 2 minutos de jogo, Potiguar recebeu em profundidade e estufou as redes abrindo o placar para o time juventino.

O São Bento não aceitou a equipe da Mooca na frente do marcador e se lançou ao ataque.

Aos 17 minutos, o atacante do Azulão arrematou forte no canto, sem chance para o goleiro Tom, e empatou a partida.

Aos 23, Tom defendeu um chute com a ponta da luva, porém a bola sobrou no pé do atacante adversário, que virou o marcador para o São Bento.

O Juventus seguiu tentando o ataque, e Thiaguinho lançou para Danilo, que foi desarmado na hora do chute.

Ainda no primeiro tempo, o São Bento teve boa oportunidade, no entanto a bola explodiu no travessão.

Em mais um contra-ataque, a equipe da casa trabalhou bem a bola e ampliou o placar em 3 a 1.

Na volta do intervalo, o time mooquense tentou investir no ataque, mas sem muitas chances de diminuír o marcador.

Aos 14 minutos, o adversário lançou-se com velocidade e obrigou Tom a realizar duas belas defesas, em lances seguidos.

Aos 24, Potiguar fez jogada individual e chutou, mas sem êxito. Aos 25, em jogada de escanteio, o adversário alçou a bola na área, que sobrou para o atacante do Azulão fazer o quarto gol da partida. Final: São Bento 4 x 1 Juventus.

Na saída do vestiário, o técnico Alex Alves desabafou: "Nós não honramos a camisa do Juventus, temos que ter vergonha do que apresentamos aqui. Fizemos 1 a 0 e parece que a equipe sumiu do jogo, time apático, sem coração, sem entrega e sem vontade. Isso não pode acontecer".

O próximo jogo do Juventus é contra o Penapolense, no domingo (10/03), às 10h00, no Estádio da Rua Javari, em partida válida pela 11ª rodada da Série A2 do Paulistão.

Os ingressos já estão à venda e podem ser adquiridos através do site https://www.totalticket.com.br/juventus/2053 e na secretaria da Sede Social.

A secretaria do Clube está situada à Rua Comendador Roberto Ugolini, n° 20 Mooca - São Paulo - SP. E o horário de atendimento é das 09h00 às 19h00.

Caso não se esgotem, serão vendidos na bilheteria do Estádio Conde Rodolfo Crespi, no dia do jogo, a partir das 08h00.

Fonte: Juventus