Juventus 1 x 1 Oeste - Tudo igual na Rua Javari

04 ago 2024
Além da igualdade no placar, os times não se mexeram na tabela de classficação.

Em duelo válido pela oitava rodada do Grupo 05, Juventus e Oeste mediram forças na manhã desde domingo e ficaram no empate por 1 a 1, na Rua Javari. Gabriel Freitas abriu o placar para o Rubrão e Léo Couto deixou tudo igual para o Moleque Travesso.

Além da igualdade no placar, os times não se mexeram na tabela de classficação. O Oeste seguiu em terceiro, com 12 pontos, enquanto o Juventus é o quarto, com nove. A dupla está dentro da zona de classificação para as oitavas de finais.

RUBRÃO NA FRENTE
O duelo começou com pressão dos donos da casa, que tinham a posse da bola e arriscavam mais a gol. Aos poucos, o Oeste foi equilibrando as ações e deu trabalho ao goleiro André Dias, em chute de longa e média distância.

Melhor em campo, o Rubrão abriu o placar, aos 18 minutos. Gabriel Freitas iniciou a jogada e bloqueou o chute do defensor do Juventus, com a bola morrendo nos fundo das redes. Até o fim da primeira etapa, o Moleque Travesso esbarrou no nervosismo e saiu de campo sob protesto da torcida.

TUDO IGUAL
Na segunda etapa, o Juventus voltou mais disposto em buscar o empate. A missão ficou mais fácil quando Flávio Henrique, do Oeste, acabou expulso. Logo depois, aos 23 minutos, Marquinhos Brazion deixou tudo igual na Rua Javari.

Com a vantagem numérica, o Juventus passou a pressionar. O time da Mooca até balançar as redes duas vezes, mas os gols foram anulados por impedimentoe e depois por falta no goleiro.