Em jogo movimentado, União Suzano e Juventus empatam pela Copa Paulista

13 jul 2024
Suzano busca desvantagem de 2 a 0 e assegura o empate pela quinta rodada do Grupo 5

União Suzano e Juventus empataram em 2 a 2 neste sábado (13), pela quinta rodada da Copa Paulista, no estádio Suzanão.

Em campo, a partida começou bem movimentada, com vantagem para o Moleque Travesso. Renan Martins abriu o placar de cabeça aos 18 minutos. Na sequência, aos 26, Maykinho aumentou a diferença para os visitantes.

O Suzano descontou ainda no primeiro tempo, com gol de Léo, e o empate saiu no início da etapa final. Após cruzamento de Matheus Jesus, Soldado mandou para o fundo da rede, garantindo a igualdade para o time da casa: 2 a 2.

Com o placar, o Juventus segue invicto na terceira posição do Grupo 5, com sete pontos, sendo uma vitória e quatro empates. O União Suzano, por sua vez, deixa a lanterna da chave, agora com três pontos, em três empates e duas derrotas.

O Moleque Travesso volta à campo pela sexta rodada da Copa Paulista no próximo sábado (20), às 15h, quando enfrenta a Portuguesa, no estádio Canindé. Suzano terá pela frente o Oeste, em casa, no dia 23, também às 15h.

Fonte: Globo Esporte