EC São Bernardo domina Juventus e vence por 3 a 0 na Copa Paulista

11 ago 2024
EC São Bernardo ultrapassou o Moleque Travesso na tabela e assumiu a 4ª posição do Grupo 5, com 10 pontos

O EC São Bernardo venceu o Juventus por 3 a 0 neste sábado (10/08), no Estádio Bruno José Daniel, em partida válida pela 9ª rodada da Copa Paulista. Com o resultado, o Cachorrão ultrapassou o Moleque Travesso na tabela e assumiu a 4ª posição do Grupo 5, com 10 pontos. O Juventus, por sua vez, caiu para 5º, com 9 pontos.

O time de São Bernardo dominou a partida desde o início. Aos 38 minutos do primeiro tempo, Gabriel Babi abriu o placar após boa troca de passes na área. Na segunda etapa, o Bernô ampliou logo aos seis minutos, com Natan. Aos 16, Ruan marcou um golaço em jogada individual, fechando o placar.

O Juventus ainda teve o jogador Justino expulso no segundo tempo, após entrada dura em um adversário.

Próximos desafios:

Na última rodada da fase de grupos, o EC São Bernardo visita o Oeste, em Santana de Parnaíba, no próximo sábado (27), às 15h. No mesmo dia e horário, o Juventus recebe o União Suzano, na Rua Javari. Ambas as equipes ainda sonham com a classificação para as oitavas de final.

Fonte: Repórter Diário

Atenção: Algumas notícias são reproduções de outros sites (com a devida referência) podendo conter rumores e/ou notícias ainda não divulgadas pelo clube. Utilize o espaço de comentários abaixo para debater de forma saudável os assuntos com os outros leitores. Comentários que o juve.com.br identificar como inadequados serão removidos sem aviso prévio.

Encontrou algum problema com esta notícia? Por favor, entre em contato conosco.