Ficou para a última rodada

Por: Hamilton Kenji em 20 set 2019
Juventus é batido pela Inter e decidirá a vaga em casa

Ontem à noite, em Limeira, a Internacional venceu o Juventus por 1 a 0, colocando o time da Mooca na última posição do grupo.

O Juventus teve uma boa chance aos 13 minutos. Alê roubou uma bola na lateral, perto da linha divisória do gramado. Thiago Potiguar carregou até a entrada da área e lançou bem Maycon, que se infiltrou no meio dos zagueiros, passou pelo goleiro, mas perdeu o ângulo e chutou cruzado, direto nas redes pelo lado de fora.

Antes da marca de 30 minutos da primeira etapa, a Inter encontrou a esquerda de defesa juventina livre, avançou por ali e alçou bola na área grená. Marquinhos subiu livre e escorou de cabeça, sem chances para Rafael Vianna.

O gol sofrido desconcertou o Juventus que, precisando buscar jogo, foi contido pelos alvinegros locais e não teve sucesso nas bolas paradas, um dos poucos recursos que restavam.

À tarde, Santo André e Comercial empataram sem gols em São Caetano do Sul. Esse resultado deixou o grupo totalmente aberto, levando a definição dos classificados para a última rodada, na qual os dois jogos marcados serão praticamente duas disputas diretas pelas vagas.

Agora, o Juventus precisará de uma vitória por 2 gols de diferença sobre o Santo André para avançar. Eles jogarão no sábado, às 15h na Rua Javari. No mesmo horário, em Ribeirão Preto, Comercial e Inter farão o outro jogo da chave.

Para a última rodada, Alex Alves poderá não ter Thiaguinho, que sentiu lesão e foi substituído no primeiro tempo por Douglas, que retornou ao time após várias semanas. Não há notícias sobre Ortigoza, que não foi relacionado ontem após a contusão sofrida no domingo.