Moleque traz empate de Sertãozinho

19 fev 2017
O Juventus empatou com o Sertãozinho por 0 a 0

Ale Vianna/Divulgação C.A. Juventus
O Juventus empatou com o Sertãozinho por 0 a 0, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A2, realizada no sábado (18/02), no Estádio Frederico Dalmaso, em Sertãozinho.

O Moleque entrou em campo com André Dias, Edvan, Vinícius, Camacho, Jô, Baroni Judson (Dener), Thiago César, Junior Timbó (Léo Ribeiro) , Ricardinho e Jorge Mauá (Jhonny).

No primeiro tempo, as duas equipes criaram poucas chances claras de gol. Os goleiros foram pouco exigidos.

Já na etapa complementar, os dois times procuravam investir no ataque em busca do gol, mas sem lances muito perigosos. Nos acréscimos, o arqueiro grená André fez uma grande defesa, garantindo o empate de 0 a 0.

Na próxima rodada, o Juventus encara o Guarani, no sábado (25/02), às 16h00, no Estádio Conde Rodolfo Crespi.