Juventus perde fora de casa para União Barbarense

12 abr 2017
Derrota vergonhosa para o lanterna elimina chances de classificação

Ale Vianna/Divulgação C.A. Juventus
O Juventus foi derrotado por 1 a 0 para o União Barbarense na noite desta quarta-feira (12/04), em Santa Bárbara d'Oeste, pela décima sétima rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

Com o resultado, a equipe mooquense permanece com 24 pontos e vê as chances de avançar às semifinais ficarem menores. O único gol do jogo foi marcado por Fernandinho, de falta, aos 20 minutos do primeiro tempo.

"Foi um confronto bastante complicado. Não tivemos uma boa atuação como em outras partidas disputadas longe dos nossos domínios. Além disto, não conseguimos aproveitar as oportunidades que nós criamos", disse o técnico Wilson Júnior.

No próximo domingo (16/04), às 10h00, o time grená recebe o Batatais no Estádio da Rua Javari.

Fonte: Juventus